lunes, 9 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA

Ingredientes: 1/2 kilo de champiñones, 100 gramos de jamón serrano en lonchas, 20 gramos de queso de cabra, aceite de oliva, 2 ajos.
Elaboración:  le quitamos con cuidado la parte con tierra del champiñón y le extraemos el pie del mismo. Procedemos a limpiar el sombrero quitandole la pelicula que tiene por encima y si vemos que le queda algo de tierra lo metemos junto con el pie en un recipiente con bastante agua; lo secamos y colocamos los sombreros boca arriba. Cortamos las lonchas de jamón y los pies de los champis en brunoise muy pequeño. El resultado lo salteamos con aceite aromatizado de ajos y dos ajos cortados igual, siempre hechamos en 1er lugar los pies y acontinuación el jamón, 2 minutos con fuego vivo. Rellenamos los sombreros y ponemos unas birutas del rayado del queso de cabra. Colocamos sobre una badeja de horno con una pelicula de aceite de oliva. Horneamos 5 minutos a 180º.
Resultado exquisito con el jugo del champiñón integro, el salado del jamón y el potenciador de sabor del queso.

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