domingo, 7 de agosto de 2011

Merluza con verduras salteadas y salsa de gambones

Ingredientes:
Una merluza fileteada, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria ,calabacín(cortar la verdura en bastones),gambones, mejillones,perejil,ajo, medio vaso de oporto, aceite y sal.
Elaboración:
Sellar la merluza en sartén con una cucharada de aceite y reservar. Escalfar la verdura cada una con su tiempo enfriar en agua fria, pelar dos ajos y laminar saltearlos hasta dorar e incorporar la verdura y saltear hasta que empiecen a dorar y reservar. En lasarten con un poco de aceite tostamos cabezas y cascaras de gambones y flambear con oporto, triturar y pasar por chino. En una bandeja de horno ponemos sobre papel aluminio la camade verdura y encima la merluza y gambones, calentar horno a 170º y meter placa 4 minutos, al sacarla perjil fresco picado sobre la merluza y verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario