miércoles, 21 de marzo de 2012

Cola de merluza rellena de gambas y jamón.

Con una cola de 600-700 grs, abierta en libro y limpia salamos x dentro y fuera introducimos 200 grs de gambas peladas, sacamos fumé con las cascaras, picamos 100 grs de jamón y ponemos dentro. Cosemos una vez rellenado. Pre-calentamos el horno a 200º, en la bandeja ponemos la cola con un chorreón de aceite, un chorreón de vino y fumé, al horno unos 15 minutos aprox.(según horno y grosor de merluza). Guarnición patatas y zanahorias torneadas y salteadas con perejil y orégano.

lunes, 12 de marzo de 2012

Bacalao dorado

3/4 kg de patatas paja
350 grs bacalao desalado y desmigado
2 cebollas juliana
6 huevos
sal y perejil

Una vez fritas las patatas paja ponerlas de fondo de bandeja de horno, encima la cebolla sofrita y el bacacalo desmigado y desalado, verter los seis huevos batidos y perejil picado. Precalentar el horno y hornear a 180º 10 minutos.

domingo, 11 de marzo de 2012

Es una croqueta?, un pastel de carne?, un albondigón?.........pues no, es un embutido a los tres chocholates con frutos secos y galletas,....es un bombón gigante.
 Patatas cocidas en fumé de gambas, atún, gambas, mahonesa de aceite de oliva con leche, una cebolleta. Para decorar langostinos, aceitunas, crema de balsámico, piquillo y huevas de arenque con unas tiras de lechuga.


domingo, 4 de marzo de 2012

Habéis probado un arroz con Patatera extremeña?, o chupa-chups de patatera y tempura o simplemente tostas de patatera ? , no os lo podéis perder,