domingo, 29 de abril de 2012

Menú fin de Feria 2012.



‎-Tostas de salmorejo con habitas frescas y jamón picado. -Patatas cocidas rellenas de yogurt griego,cebolleta,gambas con anchoas y huevas de lumpo. -Merluza con almejas en salsa verde.

viernes, 27 de abril de 2012

Higaditos de pollo en salsa con patatas fritas.
1kg de higaditos limpios
2kg patatas (cortadas en cuadrado y fritas)
1 cebolla
4 ajos laminados
2 hojas de laurel
6 granos de pimienta negra molida
una pizca de nuez moscada
1 vaso de vino blanco
perejil
1 una lata de paté de perdiz

jueves, 12 de abril de 2012

Huevos



Huevos rellenos de atún y gambas con mahonesa de aove y nata, huevas de arenque, ketchup y yema hilada.

miércoles, 11 de abril de 2012

martes, 3 de abril de 2012

Cordero

Horneada la pierna con ajo, tomillo y romero con solera 1847. Patatas chaqueta con aceite y pimienta.

lunes, 2 de abril de 2012