Bueno y aquí tenemos esta maravilla de ensalada, todo un popurri de ingredientes, hay van:Mezclun,zanahoria,aceitunas negras,mango, naranjas,aguacate,kiwi,lombarda,almendras,pollo desmigado,tomate,mahonesa,salsa inglesa,vinagre de sesamo,ketchup,brandy,sal,azucar,aceite de oliva...y seguro que algo más se me olvida.
La almendra a horno asada la pasamos por mortero una a una.Cortamos brunoise todos los ingredientes exceptuando el mezclun y el pollo que lo desmigamos y la zanahoria que la rallamos. Con el hueso del mango y las partes más duras lo caramelizamos para hacerle una vinagreta con el resultado del almibar, que pasaremos por triturador y chino.(Vinagreta: resultado de almibar,aceite de oliva,vinagre de sesamo,sal )Ponemos en biberón.Hacemos la salsa americana con: mahonesa,salsa Perrin´s o inglesa,ketchup y coñac. Una vez mezclada las frutas y verduras con la almendra , vinagreta y pollo emplatamos colocando salsa americana sutilmente por encima. Este mismo día hicimos tempura de coliflor y colflor esparragada, como no hice fotos no lo voy a poner. Que rico estaba todo. Sorprendente el contraste de todo, me llamó mucho la atención el toque que le dió la almendra.
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