lunes, 23 de mayo de 2011

SALTEADO DE VERDURAS Y SOLOMILLO ESPECIADO

INGREDIENTES:
2 zanahoria cortada en bastones
1 berenjena cortada en bastones
1 cebolla troceada
½ pimiento verde troceado
½ pimiento rojo troceado
1 calabacín cortado en bastones
1 solomillo de cerdo cortado en tiras
Aceite de oliva
Aceite de ajo
Sal

ELABORACION:
En una olla con agua caliente y bicarbonato (poco) echamos el calabacín y después la berenjena, retirar cuando estén al-dente(en una cubeta con agua y hielo). En esa misma olla escalfar los pimientos y misma operación con el agua y hielo (no juntar los pimientos con el calabacín y la berenjena).
Por otro lado en otra olla cocemos la zanahoria al-dente e igual con el hielo y agua.
En una sartén con aceite de ajo vamos echando la cebolla, cuando poche agregamos los pimientos, salteamos y metemos la zanahoria, el calabacín y la berenjena, salteamos y echamos la sal.
Al mismo tiempo en otra sartén con aceite de oliva vamos salteando el solomillo y cuando este caliente lo retiramos y lo echamos con las verduras, rectificamos de sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario