martes, 16 de agosto de 2011

Tortiglioni al aglio con almendras asadas con parmesano.

Ingredientes:
- 1kgr. de tortiglioni.
- 6 dientes de ajo (picado).
- 150 grms de almendra tostada y picada.
. Un ramillete de perejil picado.
- 50 grms de parmesano rallado.
- 125 grms de antequilla,un chorreón de aceite y sal.

Elaboración:
Cocer las pasta según fabricante, escurrir y enfriar bajo grofo. En recipiente amplio derretir mantequilla y correón de aceite y dorar los ajos,  añadir perejil y pasta espolvoreando la almendra por encima junto con la sal, remover my bien y al emplatar rayar parmesano por encima.

1 comentario:

  1. Que plato mas sencillito y rico!! Me hago seguidora vuestra para aprender mucho de vosotros. Os deseo mucha suerte en el curso!! En mi blog tengo activo un concurso de gastronomia tipica de cada region, podeis animaros a participar. Saludos!!

    http://paraestarporcasa.blogspot.com

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